“学萃讲坛”第725期--2018年国家自然基金申报撰写

报告时间:201819日 上午9
  报告地点:动力楼317
  承办单位:动力与能源工程学院

报告人简介:李志农,19668月生,国家杰青,教授,浙江大学博士,清华大学博士后,中共党员,江西省高校中青年骨干教师,国家自然科学基金同行评审专家,国家自然科学基金民航联合基金重点项目、中国博士后基金项目、江西省科技项目、江西省重点新产品计划项目等通讯评审专家,教育部学位与研究生教育发展中心通讯评议专家,第二届先进制造技术与材料工程国际学术会议副主席,《振动与冲击》编委,《矿山机械》编委,国内外30多家SCIEI期刊的特约审稿专家,中国振动工程学会转子动力学专业委员会常务委员,中国振动工程学会故障诊断专业委员会理事,中国振动工程学会机械动力学学会理事,中国计量测试学会在线检测技术专业委员会委员,中国振动工程学会动态测试委员会委员,中国机械工程学会高级会员,中国振动工程学会高级会员,在国内外机械学科同行中,具有很高的影响力。