为落实学校要求,切实为老师服务,科研院组织开展了系列培训活动。

科研院质量与项目管理处结合学校2023年“承制单位资格续审”工作,分别组织相关学院就续审工作要求进行了培训。10月6日,董官明处长带队在材化学院完成了培训,至此,科研院质量与项目管理处完成了对学校质量管理体系覆盖的船舶学院、动能学院、智能学院、水声学院、通信学院、材化学院、核学院7个学院的“承制单位资格续审”的工作要求培训。

董官明处长在培训过程中详细讲解了“承制单位资格”续审的形势变化、具体工作要求并部署了当前的工作。培训过程中,与各学院深入探讨了预申报方向和支撑合同情况。通过培训,各学院表示,借此契机,着眼专业需求和学院的未来发展,重新规划学院承制单位资格专业范围,满足未来本学院承接军品任务的基本资格和代表室的监管要求。

部分学院培训现场